*

少年圍攻取笑 「導彈小麗」驚到跳車走

「易服癖」究竟犯了甚麼錯,要遭受別人的嘲笑玩弄同欺凌呢?這個話題,之所以成為近日的討論話題,是因為於網上廣傳一段名為「90後人渣結黨欺負易服男 」的短片,短片一開始時,就見早年被傳媒報道,被稱呼為「導彈小麗」的中年易服男,被一班年約十八、九歲的少年追著拍攝和取笑,他們一邊拍攝一邊說出一些侮辱性的說話指罵「導彈小麗」,如:「你做咩要咁o既裝扮,你做人好辛苦咩?」、「我好似你咁樣,死X咗好過!」等,「導彈小麗」畀他們圍攻,感到驚慌並急步走到馬路截的士離開,但的士司機見他被人追逐,亦先後拒載,搞到他不知所措,周圍逃避。短片流出後,有不少網友留言大罵這班行為幼稚又冇品的少年,罵他們無聊兼不知所謂。

1被稱呼為「導彈小麗」的中年易服男,因為經常裝上超巨導彈胸出現於大角咀而成名。

短片中見,一班幼稚兼無品的少年見到「導彈小麗」後,狂拍攝狂用侮辱說話指罵他。

可憐的「導彈小麗」驚慌到想乘的士離開,可惜又遇著無良的士司機拒載。

無恥少年 嘲弄易服男

分類︰ video